苦手食材を克服してご褒美にヒュッテのソフトクリームを

八ヶ岳高原ロッジのサラダバーは地元の新鮮なお野菜を中心にお楽しみいただいております。
SS2016 花暦イメージ (3).jpgレストラン『花暦』のサラダバー(一例)
ご利用いただいたお客さまからは子供がトマトを初めて食べれるようになった!!、初めてセロリを食べた!!など新鮮野菜ならではの食の克服をされた意見をお聞きしています。

今回はお食事の際に苦手な素材を克服したお子さまへご褒美のソフトクリームをプレゼントいたします。
SSソフトクリーム.jpg八ヶ岳高原ヒュッテのソフトクリーム(イメージ)
ご利用可能期間は7月16日~9月3日まで。詳しくはこちらをご覧ください