八ヶ岳の旬の味覚を西武池袋本店8階『西武特別食堂 Hotel Okura』でお楽しみいただけます

八ヶ岳高原ロッジでは、ホテルオークラエンタープライズと料理部門の業務提携をしております。
現在、『西武特別食堂(Hotel Okura)』で、八ヶ岳高原ロッジのレストラン『花暦』で腕をふるっていた、元洋食調理長の田部さんと、元和食調理長の上野さんが活躍されています。
西武池袋本店にご来店の際は、5階「八ヶ岳高原情報サロン」と共に、8階「西武特別食堂(Hotel Okura)」にぜひお立ち寄りください。

9月1日(木)~30日(金)まで、西武池袋本店8階 池袋ダイニングパーク『西武特別食堂(Hotel Okura)』にて、八ヶ岳の旬の味覚をそろえた「八ヶ岳御膳(税込2,500円)」をご賞味いただけます。
ぜひご賞味ください。
LL-s-9月八ケ岳御膳.jpg
西武特別食堂Hotel Okura料理長の一言:9月の「八ヶ岳御膳」は、信州鶏と信州の茸を小鍋で水炊きに仕上げました。人気の信州サーモンは、パン粉をつけて香ばしく焼き上げました。 
1日限定20食のご用意となりますが、八ヶ岳を感じる秋の味覚をぜひお召し上がりください。
皆さまのご来店をお待ちいたしております。