ご宿泊
レストラン
コンサート
イベント
施設のご案内
ネイチャーフィールド
ウエディング
電話:0267-98-2131(予約受付時間9:00〜19:00)
アクセス
お問い合わせ
English
/
日本語
ご宿泊プラン
ゲストルーム
施設のご案内
空室状況
予約の変更
グループご宿泊プラン
ホテル施設営業時間
レストランおすすめ情報
リゾートレストラン 花暦
メインダイニング ル・プラトー
ティーラウンジ パティオ
バーラウンジ ラ・シュミネ
アルペンローズ
ティールーム タンネ
グループランチ用特別メニューはこちら
音楽堂トップページ
公演情報
チケット購入方法
音楽堂について
音楽堂ヒストリー
終了したコンサート
貸しホール
イベントニュース
コンサート
レストランおすすめ情報
アロマエステ
展示イベント
青い鳥チョコレート
池袋・横浜情報サロン
自然写真館
高原図鑑
遊歩道マップ
自然郷の歴史
高原の四季
全体図
会社案内
採用情報
お問い合わせ
アクセス
プライバシーポリシー
サイトマップ
別荘エリア情報
なんでも相談
別荘利用のご案内
ご入荘のご連絡はこちら
北館クラシカル
南館スタンダード
北館スーペリア
南館コーナー
中央館デラックス
中央館Jrスイート
中央館スイート
ロイヤルスイート
八ヶ岳高原ロッジ
八ヶ岳高原ヒュッテ
八ヶ岳高原ロッジ別館 八ヶ岳ヴィラ
陶芸工房
テニスコート・スノーシュー
授乳室
アロマセラピートリートメント 〜ロアゾブルー・青い鳥〜
ランチ
ディナー
朝食
マンサルヴァ
◆8.9
(mon)夕食から営業
~ 8.15
(sun)
ディナーコースメニュー《MENU ESTIVO 》
15,125円
ディナー
突き出し
トウモロコシ〜
前菜1
鮎のパテ〜じゃがいも•エストラゴン
前菜2
長野県産"鱒"の瞬間燻製〜夏野菜•オレンジ•リコッタチーズ
パスタ
ピチ(生太麺)〜発酵トマト
メイン
和牛炙り焼き〜夏トリュフのフォンドゥータ
デザート
メロンのエスプーマ〜マスカルポーネ•ジン•ベルガモット
パン
カフェ
ディナーコースメニュー《MENU ESTIVO 》 スモールポーション(2/3サイズ)
12,705円
ディナー
突き出し
トウモロコシ〜
前菜1
鮎のパテ〜じゃがいも•エストラゴン
前菜2
長野県産"鱒"の瞬間燻製〜夏野菜•オレンジ•リコッタチーズ
パスタ
ピチ(生太麺)〜発酵トマト
メイン
和牛炙り焼き 炙り焼き〜夏トリュフのフォンドゥータ
デザート
メロンのエスプーマ〜マスカルポーネ•ジン•ベルガモット
パン
カフェ
ランチメニュー
5,280円
ランチ
前菜の盛り合わせ
パスタ
蝦夷豚とそのサルシッチャのラグーソースを生パスタで
メイン
国産地鶏のアロスト焦がしアンチョビとローズマリー、ビネガーを効かせたoilソースで
デザート
メロンのエスプーマ~マスカルボーネ・ジン・ベルガモット
パン
カフェ
ランチメニュー メイン無し
3,630円
ランチ
前菜の盛り合わせ
パスタ
蝦夷豚とそのサルシッチャのラグーソースを生パスタで
デザート
メロンのエスプーマ~マスカルボーネ・ジン・ベルガモット
パン
カフェ
お子様メニュー
2,420円
ランチ
ディナー
蝦夷豚とそのサルシッチャのラグーソース
イタリアンミートボールの煮込みとお野菜の付け合わせ
ココナッツのパンナコッタと夏フルーツのマチェドニアソース
喫茶ランチ
1,650円
ランチ
(喫茶室でご提供いたします。11時30分~15時30分)
パスタ
蝦夷豚とそのサルシッチャのラグーソースを生パスタで
戻る