リゾートホテル 八ヶ岳高原ロッジ

電話:0267-98-2131

お問い合わせ

アクセス

サイトマップ

日本語

/

English

レストラン花暦よりおすすめ情報

おすすめランチ情報

毎月八日に変わる
八ヶ岳ランチ
サラダバー付き 2,000円

4月8日(日)~5月7日(月) 

 

季節の味覚ランチ
サラダバー付き 2,300円

3月20日(火)~4月27日(金)

 

季節のおすすめランチ
サラダバー付き 2,500円

4月28日~5月27日

 

メインダイニング ル・プラトーより

2018 ル・プラトー ゴールデンウィークランチ
3,500円

期間:5月3日(木・祝)〜5月6日(日) 11:30〜14:00
フレンチのコース料理をお手軽にランチコース 3,500円

  • 前菜
    前菜の取り合わせ
    シーフードマリネ(海老、貝、いか、タコ)
    ラタティーユ(南仏風野菜煮込み)
    ジャンボンペルシー(豚腿肉のハム、その煮汁とパセリのゼリー寄せ)
  • スープ
    ポルチー二のクリームスープ
  • 主菜 メインディッシュを下記の中より一品お選び下さい。
    A. 真鯛にクスクスをまとわせて トマトの冷たいクーリで リゾーニ添え
    B. 牛肉のビール煮込み カルボナード フラマンド マッシュポテトと共に
    C. 牛ロース肉の網焼き 温野菜 メンテルバター添え
  • プラトーデザート
  • 有機栽培コーヒー
 

※都合によりメニューの内容を変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
※表示価格には、サービス料と消費税が含まれております。

通常レストランメニューはこちら

このページ最上部へ