2019年内装はそのまま全面リニューアル、落ち着いた雰囲気でお食事がお楽しみいただけます。
◆ランチ 11:30~14:00(オーダーストップ)
◆ディナー 17:30~20:00(オーダーストップ)
7月23日(土)ランチ〜7月31日(日)ディナーまで
トラットリアムツミ
Chef「中田睦」は日本人女性シェフながら10年以上も北イタリアに在住し名を馳せた凄腕です。
トレンティーノ州を中心に料理活動をし、トレンティーノ州政府観光協の海外プロモーション料理担当や国立料理師講師などを歴任。
食材の素材を生かしたシンプルながらも奥の深い料理をご堪能くださいませ。
8月1日(月)ディナー〜8月7日(日)ディナーまで
カッシーナカナミッラ
クラシックなイタリア料理に和と南米のエッセンスを加えたイタリアン。トリノの星付き店「リストランテ ラ バリック」で4年半勤め店の中枢を担ったシェフ岡野健介。
日本の豊かな食材を組み合わせ、イタリア料理の知識と技術に南米ベネズエラで生まれた日本人という豊かな感性を加え構築したイタリア料理。
8月8日(月)ディナー〜8月14日(日)ディナーまで
草片
野菜の総称を意味する 草片(くさびら)と読む店名は、イタリア語でもcusa-villa。安らぎの地、里、郷になるようにお客様が野菜によって身体も心も癒す場所を。
Chef中東俊文は、今の季節の本当のごちそうをお届けすべく食材を集めます。ここでしか食べられない唯一のお野菜イタリアンが幕を開けます。
8月15日(月)ディナー〜8月21日(日)ディナーまで
ミソラ
食材やワイン、テーブルウェアに至るまでサスティナブルを意識した、これからのスタンダードを提案するレストラン。
Chef 石濱一則はヴェネト州を中心に研鑽を積んだ料理をベースに、旬の食材を組み合わせや温度の微妙な変化で現代的に仕上げたプログレッシブなイタリア料理を提供する。
●お席は1階に40席、2階に6名~15名の個室があります。
●状況により席数を変更することがあります。
●ディナーは全て予約制です。
●状況により、ご予約をお受けできない場合があります。
◆10:00~16:30(オーダーストップ)
本格的なイタリアンコーヒーやシチリア産ブラッドオレンジジュースなどお楽しみください。
開催日:5月20日(金)、6月10日(金)、6月24日(金)、7月1日(金)、7月15日(金)
八ヶ岳高原ヒュッテのバックヤードを含む館内ご案内と、ヒュッテレストラン アルペンローズのディナーがセットになった八ヶ岳高原ロッジ宿泊プランです
お一人さま20,500円~(1泊2食、1室2名でご利用の場合)