ハーフティンバー様式の建物、釿(ちょうな)仕上げの木に囲まれた内外装の落ち着いた雰囲気でお食事がお楽しみいただけます。
期間:2024/4/26(金)ディナー ~ 5/5(日)ディナー
◆ランチ 予約可能 11:30~14:00 (オーダーストップ)15:00クローズ
◆ディナー 予約制 17:30~19:00 (オーダーストップ)21:00クローズ
CHEF:石濵 一則
1979年栃木県生まれ
Ristorante La vita e Bella (那須高原)で石崎幸雄氏に師事。
9年間勤務し後半は副料理長に就任。
2011年に渡伊。Baccalà divino(Mestre),Ristorante da Fravio e Fabrizio (Mirano) で働き2012年に帰国。
都内など数店でシェフを務めStesso e magari chic (八丁堀)を
経てmisolaのシェフに。
南青山 ミソラ
日本各地の生産者から届くこだわりの食材を使い、日々移り変わっていく季節を体感いただけるコース 料理を提供。
普遍化された食材、不揃いで個性が溢れた食材、 レストランで敬遠されがちな食材にもアーティスティックな感性と培われた技術で新たな命を吹き込む。
色鮮やかな料理は見るものを魅了し、繊細で心優しい味わいは忘れることのできない食体験となる。
豊かな自然と歴史を感じる八ヶ岳高原ヒュッテにて 是非misolaの料理を体感ください。
当店のワインセラーよりお持ちする特別なワインと 共にここでしか味わうことのできない食体験をご用意してお待ちしております。
◆10:00~16:30(オーダーストップ)
本格的なイタリアンコーヒーやケーキなどお楽しみください。