mozzarella di bufala con pomodorini ciliegini e zuppa di pomodori, olive taggiasche e semi di basilico.
小さなトマトのサラダにイタリア産モッツアレラチーズに完熟トマトのスープ、リグーリア地方の小粒のオリーブタジャスカ、バジルの種と一緒に
primo パスタ
pasta fresca con funghi, salsa di pomodoro e guanciale stagionato.
生パスタにキノコ入トマトソース、スライスした熟成頬肉のベールをのせて。
secondo メイン
maiale alla griglia con la salsa gremolada alla milanese
シンプルに国産の豚肉グリルにグレモラータソース添えて(レモン、アンチョビ、ローズマリー、ニンニク、パセリ)
dolce デザート
caramello morbido, salsa di latte di mandorla,insalata di arance, polenta al cacao croccante.
塩キャラメルのムース、アーモンドソース、オレンジのむき身のサラダ、カリッとさせたカカオ風味のポレンタを添えて
コーヒー 又は 紅茶
お子様ワンプレートランチ2,420円(消費税込み)
煮込み牛肉ポルペッティ-と生ハム
ラグートマトソースのパスタ
デザート
ディナーメニュー12,100円(消費税込み)
primo antipasto 最初前菜
fran di ricotta e gamberi, prosciutto crudo di parma modo "saltinbocca ",salsa di crostacei e profumo rosmarino.
温かく柔らかなリコッタチーズのフラン、パルマ産生ハムをまとった天然海老のオーブン焼き、甲殻類のソース、ローズマリーの香をあしらって。
secondo antipasto 2番目の前菜
lingua arrostita con asparagi primavera, salsa verde con jus di lingua.
香ばしく焼き上げた牛タン、春のアスパラガス、酸味がきいたパセリとアンチョビケッパーとパン粉を使ったイタリアの伝統ソースサルサヴェルデに子牛ソースと共に
primo パスタ
pasta ai mirtilli con ragu' di anatra e fromaggio asiago.
ブルーベリーを練り込んだ生パスタに鴨のラグー、フレッシュブルーベリー、ヴェネト州のアズィアーゴチーズをすりおろして。
secondo メイン
filetto di manzo alla griglia con marmellata di cipolla al vino rosso, gorgonzola salsa vino rosso.
牛フィレ肉の網焼き、青カビのチーズゴルゴンゾーラのフォンダンのせ、赤たまねぎジャム、ほのかに酸味のあるサンジョベーゼの赤ワインソースを添えて
dolce デザート
musse al caramello salato, salsa di mandorle, polenta al cacao croccante, arancia fresca.
塩キャラメルのムース、アーモンドミルクのソース、オレンジのむき身のサラダ、カリッとさせたカカオ風味のポレンタと一緒に