ハーフティンバー様式の建物、釿(ちょうな)仕上げの木に囲まれた内外装の落ち着いた雰囲気でお食事がお楽しみいただけます。
期間:2025/7/26(土)~ 8/17(日)
8/4・8/11は、ランチ・喫茶の営業はございません
◆ランチ 予約可 11:30~14:00(オーダーストップ)
◆ディナー 予約制 17:30~19:00(オーダーストップ)
7/26(土)ランチ ~ 8/3(日)ディナーまで
● 茗荷谷 ●
タンタローバ TantaRoba
播磨坂に佇む隠れ家で四季を愉しむ1999年にオープンしたタンタローバはイタリアの郷土料理を中心とした トラットリアです。
シェフ自らが日本各地へと足を運び集めた厳選された食材とイタリア郷土料理を掛け合わせた料理は地元民ならずイタリア好きの人々からの評価も高く愛されています。
林祐司シェフ
8/4(月)ディナー ~ 8/10(日)ディナーまで
● 人形町 ●
イルプロフーモ Il Profumo
【古くて新しいイタリア料理とイタリアワインのペアリング】
イタリア人さながらの形のとらわれない自由な感性で表現した現代的イタリアン。
旬の食材を自由な感性でコース形式でご提供いたします。
コンテストで優勝経験のあるオーナーソムリエが厳選したワインと共にお楽しみください。
永原武史シェフ
8/11(月)ディナー ~ 8/17(日)ディナーまで
● 本郷 ●
クリマディトスカーナ Clima di Toscana
東京都本郷の樹齢700年の大きな楠の袂の隠れ家的レストラン。
レストランに関わる全ての素材の背景を鑑み生産者、造り手の想いを裏打ちされた技術で一皿に仕上げお客様に届けます。
イタリア、トスカーナと日本の四季を大切に、素材とワインの旬感を見極め食卓を彩ります。
佐藤真一シェフ