ご宿泊
レストラン
コンサート
イベント
施設のご案内
ネイチャーフィールド
ウエディング
電話:0267-98-2131(予約受付時間9:00〜19:00)
アクセス
お問い合わせ
English
/
日本語
ご宿泊プラン
ゲストルーム
施設のご案内
空室状況
予約の変更
ホテル施設営業時間
レストランおすすめ情報
リゾートレストラン 花暦
メインダイニング ル・プラトー
ティーラウンジ パティオ
バーラウンジ ラ・シュミネ
アルペンローズ
ティールーム タンネ
グループランチ用特別メニューはこちら
音楽堂トップページ
公演情報
チケット購入方法
音楽堂について
音楽堂ヒストリー
終了したコンサート
貸しホール
イベントニュース
コンサート
レストランおすすめ情報
アロマエステ
展示イベント
青い鳥チョコレート
池袋・横浜情報サロン
自然写真館
高原図鑑
遊歩道マップ
自然郷の歴史
高原の四季
全体図
会社案内
採用情報
お問い合わせ
アクセス
プライバシーポリシー
サイトマップ
別荘エリア情報
なんでも相談
別荘利用のご案内
ご入荘のご連絡はこちら
北館クラシカル
南館スタンダード
北館スーペリア
南館コーナー
中央館デラックス
中央館Jrスイート
中央館スイート
ロイヤルスイート
八ヶ岳高原ロッジ
八ヶ岳高原ヒュッテ
陶芸工房
テニスコート・スノーシュー
授乳室
アロマセラピートリートメント 〜ロアゾブルー・青い鳥〜
ランチ
ディナー
朝食
La Trattoriaccia
◆
2025/4/26
(土)ランチ~
5/5
(月・祝)ディナー
ディナーメニュー
ディナーショートコース
15,730円
ディナー
バッカラマンテカートのクロスティーニ、セロリアッククリーム、カラスミがけ
岩中豚のポルケッタとスクランブルエッグ、サマートリュフがけ
タリアテッレ 鳥取県産猪肉のラグーソース
牛スネ肉の黒胡椒煮込み、ポレンタ添え
本日のデザート、コーヒー
ディナーフルコース
19,360円
ディナー
バッカラマンテカートのクロスティーニ、セロリアッククリーム、カラスミがけ
岩中豚のポルケッタとスクランブルエッグ、サマートリュフ
パッパアルポモドーロ、水牛のモッツァレラとコイイナトマト
タリアテッレ 鳥取産猪肉のラグーソース
赤牛のタリアータ、サマートリュフがけ
牛スネ肉の黒胡椒煮込み、ポレンタ添え
本日のデザート、コーヒー
ランチメニュー
ランチショートコース
4,840円
ランチ
前菜の盛り合わせ
(鶏レバーのパテのクロスティーニ、自家製ロースハム、ホースラディッシュ生ハムとピクルス)
タリアテッレ、フィレンツェ風ラグーソース
本日のデザート、コーヒー
ランチフルコース
6,655円
ランチ
前菜の盛り合わせ
(鶏レバーのパテのクロスティーニ、自家製ロースハム、ホースラディッシュ、生ハムとピクルス)
タリアテッレ、フィレンツェ風ラグーソース
山形豚、肩ロースの白ワイン煮込み
本日のデザート、コーヒー
お子様メニュー
3,025円
ディナー
ランチ
スパゲッティ ミートソース又はトマトソース
トスカーナ風煮込みミートボール
八ヶ岳ミルクジェラート
(食材の仕入れ等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。)
戻る