ご宿泊
レストラン
コンサート
イベント
施設のご案内
ネイチャーフィールド
ウエディング
電話:0267-98-2131(予約受付時間9:00〜19:00)
アクセス
お問い合わせ
English
/
日本語
ご宿泊プラン
ゲストルーム
施設のご案内
空室状況
予約の変更
ホテル施設営業時間
レストランおすすめ情報
リゾートレストラン 花暦
メインダイニング ル・プラトー
ティーラウンジ パティオ
バーラウンジ ラ・シュミネ
アルペンローズ
ティールーム タンネ
グループランチ用特別メニューはこちら
音楽堂トップページ
公演情報
チケット購入方法
音楽堂について
音楽堂ヒストリー
終了したコンサート
貸しホール
イベントニュース
コンサート
レストランおすすめ情報
アロマエステ
展示イベント
青い鳥チョコレート
池袋・横浜情報サロン
自然写真館
高原図鑑
遊歩道マップ
自然郷の歴史
高原の四季
全体図
会社案内
採用情報
お問い合わせ
アクセス
プライバシーポリシー
サイトマップ
別荘エリア情報
なんでも相談
別荘利用のご案内
ご入荘のご連絡はこちら
北館クラシカル
南館スタンダード
北館スーペリア
南館コーナー
中央館デラックス
中央館Jrスイート
中央館スイート
ロイヤルスイート
八ヶ岳高原ロッジ
八ヶ岳高原ヒュッテ
陶芸工房
テニスコート・スノーシュー
授乳室
アロマセラピートリートメント 〜ロアゾブルー・青い鳥〜
ランチ
ディナー
朝食
トラットリアムツミ
◆7/23
(土)
ランチ ~ 7/31
(日)
ディナーまで
<Menu Leggero>
4,235円
ランチ
<前菜>
パルマ産18ヶ月熟成生ハムの極薄スライス
夏野菜のカポナータ、自家製フリッコ
ラスパドゥーラチーズ
<パスタ>
豚肉と木の子のビアンコラグーソーススパゲッティー
<ドルチェ>
自家製濃厚ティラミス
コーヒー又は紅茶
<Menu MUTSUMI>
5,445円
ランチ
<前菜>
パルマ産18ヶ月熟成生ハムの極薄スライス
夏野菜のカポナータ、自家製フリッコ
ラスパドゥーラチーズ
<パスタ>
豚肉と木の子のビアンコラグーソーススパゲッティー
Or
高原キャベツとアンチョビのペペロンチーノスパゲッティー イタリア産カラスミの香り
<メインディッシュ>
森林どりもも肉とブラックオリーブのインヴォルティーニ
南アルプス直送フルーツトマトのケッカソース
<ドルチェ>
自家製濃厚ティラミス
コーヒー又は紅茶
<Menu Piccolo>
〜スモールポーション〜
13,310円
ディナー
1)自家製フォカッチャ、パン
2)パルマ産18ヶ月熟成生ハムの極薄スライス 季節のフルーツとラスパドゥーラチーズ添え
3)富士山サーモンのヴェネツィア風酢づけ カルピオーネ、夏野菜のサラダ仕立て
4)自家製豚肉のサルシッチャとカボチャの 田舎風オルゾット
5)国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み イタリア産ポレンタのチーズ焼き サマートリュフの香り
6)南アルプス直送フルーツトマトと揚げ茄子のトマトソース 自家製タリアッテッレリ コッタチーズ添え
7)アカシアのハチミツと松の実のセミフレッド 自家製オレンジのキャラメルソース
8)コーヒーor紅茶
<Menu MUTSUMI>
18,150円
ディナー
1)自家製フォカッチャ、パン
2)パルマ産18ヶ月熟成生ハムの極薄スライス 季節のフルーツとラスパドゥーラチーズ添え
3)富士山サーモンのヴェネツィア風酢づけ カルピオーネ、夏野菜のサラダ仕立て
4)オマール海老のカンノーリ 花豆のソース トスカーナ風
5)自家製豚肉のサルシッチャとカボチャの田舎風オルゾット
6)国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み イタリア産ポレンタのチーズ焼き サマートリュフの香り
7)南アルプス直送フルーツトマトと揚げ茄子のトマトソース 自家製タリアッテッレ リコッタチーズ添え
8)アカシアのハチミツと松の実のセミフレッド 自家製オレンジのキャラメルソース
9)コーヒーor紅茶
<Menu Bambini>
2,662円【小学生までのお子様が対象です】
ランチ
ディナー
<前菜>
パルマ産18ヶ月熟成生ハムと夏野菜のサラダ
森林どりムネ肉のコトレッタのモッツアレラチーズ焼き マッシュポテト添え
<パスタ>
自家製ボロネーゼソーススパゲッティー
Or
カルボナーラソーススパゲッティー
<ドルチェ>
チョコレートケーキ自家製トルタカプレーゼ
バニラのジェラートと季節のフルーツ添え
メニュー内容が変更になる場合がございます。
戻る